Seit dem 02.11.2016 sind wir offiziell

als Schlachtbetrieb in Europa zugelassen.

Wir beziehen unsere Schlachttiere nunmehr ausschließlich von Bauern aus unserer Region. Bisher bezogen wir unser Fleisch über große, zentrale Schlachthöfe. Nun kommen die Schweine aus Camin und die Rinder aus Melkof und aus unserer näheren Umgebung. Mit diesen Landwirten haben wir Kooperationsverträge abgeschlossen. Uns ist es wichtig, Ihnen eine hohe Fleischqualität anbieten zu können. Dieses erreichen wir durch kurze Transportwege der Tiere und lange Reifezeiten.


Preisliste für Privatkunden

Schlachtung - Schwein

Schwein


Schlachten und Halbieren

incl. Halbierung des Schweines
incl. Kühlraumnutzung für eine Woche
incl. Entsorgung der Schlachtabfälle
incl. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung / Trichinellen Untersuchung
bei Schweinen über 150 kg berechnen wir 50,- € dazu

 Schwein

125,00 €

Schlachten und Zerlegen nach Ihren Wünschen

incl. Schinken und Speck räuchern
incl. Kaßler räuchern
bei Schweinen über 150 kg berechnen wir 75,- € dazu

Schwein

260,00 €

Schlachtung, Zerlegung und Wursten: (max. 5 Sorten)

incl. Schinken und Speck räuchern
incl. Kaßler räuchern
bei Schweinen über 150 kg berechnen wir 100,- € dazu

Schwein

490,00 €

Wursten: (in Gläsern gefüllt)

Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)--> 1,50 €
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,70 €

Stück

1,50 €

Kommission

Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten

Stunde

72,00 €

Schlachtung - Rind

Rind

Schlachten und Vierteln

incl. Vierteln des Rindes
incl. Kühlraumnutzung für eine Woche
incl. Entsorgung der Schlachtabfälle
incl. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung

1 Rind

250,00 €

Schlachten und Zerlegen nach ihren Wünschen

Bratenstücke, Steaks, Rouladen, Hack, Gulasch...
incl. Schinken räuchern

1 Rind

560,00 €

Wursten

incl. Därme
incl. Schinken räuchern
für den Zusatz von Schweinefleisch berechnen wir --> 7,00 € pro kg

kg

9,50 €

Wursten: (in Gläsern gefüllt)

Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)--> 1,50 €
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,70 €

Stück

1,50 €

Kommission

Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten

Stunde

72,00 €

Schlachtung - Schaf und Ziege

Schaf / Ziege

Schlachten
incl. Kühlraumnutzung für eine Woche
incl. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung
incl. Entsorgung der Schlachtabfälle

1 Schaf / Ziege

60,00 €

Schlachtung und Zerlegung

Schlachten und Zerlegen nach Ihren Wünschen
Bratenstücke, Gulasch, Hack ...
incl. Schinken räuchern

1 Schaf / Ziege

108,00 €

Wursten

incl. Därme
incl. Schinken räuchern
für den Zusatz von Schweinefleisch berechnen wir --> 7,00 € pro kg

kg

9,50 €

Wild

alle Arten von Wild

Annahme - Zerlegung - Fleischwertsortierung
Annahme:
Wildschwein aus der Schwarte holen
Rotwild aus der Decke holen
Zerlegung:
Bratenstücke, Rouladen, Hack, Gulasch ...

Stunde

72,00 €

Wursten

incl. Därme
für den Zusatz von Schweinefleisch berechnen wir --> 7,00 € pro kg

kg

9,50 €

Wursten: (in Gläsern gefüllt)

Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)--> 1,50 €
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,70 €

Stück

1,50 €

Schinken pökeln und räuchern:

Widschweinkeule pro Stück - 30,00 €
Hirschkeule pro Stück - 30,00 €
Rehkeule pro Stück - 20,00 €

Stück

30,00 €

Kommission:

Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten

Stunde

72,00 €