Seit dem 02.11.2016 sind wir offiziell
als Schlachtbetrieb in Europa zugelassen.
.
Preisliste für Privatkunden
Schweineschlachtung bis 200 kg
Schwein
incl. Halbierung des Schweines
incl. Kühlraumnutzung für eine Woche
incl. Entsorgung der Innereien
incl. Tierarzt
incl. Schinken und Speck räuchern
incl. Kaßler räuchern
incl. Schinken und Speck räuchern
incl. Kaßler räuchern
Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,31 €
Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten
Außerdem bieten wir Ihnen an:
Zeitaufwand / Lohn
incl. Reinigung und Desinfektion
(nur in Verbindung mit unserem Personal)
Rinderschlachtung bis 400 kg Schlachtgewicht
Rind
incl. Vierteln des Rindes
incl. Kühlung für 7 Tage
incl. Entsorgung der Schlachtabfälle
Bratenstücke, Rouladen, Hack, gulasch...
incl. Schinken räuchern
incl. Därme
incl. Schinken räuchern
den Zusatz von Schweinefleisch berechnen wir mit 4,- €/kg
Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,31 €
Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten