Seit dem 02.11.2016 sind wir offiziell
als Schlachtbetrieb in Europa zugelassen.
.
Preisliste für Privatkunden
Schlachtung - Schwein
Schwein
incl. Halbierung des Schweines
incl. Kühlraumnutzung für eine Woche
incl. Entsorgung der Schlachtabfälle
incl. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung / Trichinellen Untersuchung
bei Schweinen über 150 kg berechnen wir 50,- € dazu
incl. Schinken und Speck räuchern
incl. Kaßler räuchern
bei Schweinen über 150 kg berechnen wir 75,- € dazu
incl. Schinken und Speck räuchern
incl. Kaßler räuchern
bei Schweinen über 150 kg berechnen wir 100,- € dazu
Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)--> 1,50 €
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,70 €
Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten
Schlachtung - Rind
Rind
incl. Vierteln des Rindes
incl. Kühlraumnutzung für eine Woche
incl. Entsorgung der Schlachtabfälle
incl. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung
Bratenstücke, Steaks, Rouladen, Hack, Gulasch...
incl. Schinken räuchern
incl. Därme
incl. Schinken räuchern
für den Zusatz von Schweinefleisch berechnen wir --> 7,00 € pro kg
Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)--> 1,50 €
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,70 €
Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten
Schlachtung - Schaf und Ziege
Schaf / Ziege
incl. Kühlraumnutzung für eine Woche
incl. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung
incl. Entsorgung der Schlachtabfälle
Schlachten und Zerlegen nach Ihren Wünschen
Bratenstücke, Gulasch, Hack ...
incl. Schinken räuchern
incl. Därme
incl. Schinken räuchern
für den Zusatz von Schweinefleisch berechnen wir --> 7,00 € pro kg
Wild
alle Arten von Wild
Annahme:
Wildschwein aus der Schwarte holen
Rotwild aus der Decke holen
Zerlegung:
Bratenstücke, Rouladen, Hack, Gulasch ...
incl. Därme
für den Zusatz von Schweinefleisch berechnen wir --> 7,00 € pro kg
Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)--> 1,50 €
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,70 €
Widschweinkeule pro Stück - 30,00 €
Hirschkeule pro Stück - 30,00 €
Rehkeule pro Stück - 20,00 €
Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten
Lieferschein Rinder Lieferschein für Rinder Lieferschein Rinder.pdf (10.66KB) |
Lieferschein Scheine Lieferschein für Schweine Lieferschein Schweine.pdf (501.37KB) |